新闻中心

攀枝花至大理高速公路(四川境)项目竣工财务决算文件编制与咨询服务

来源:请选择 时间: 2022-03-31浏览 61次

PHOTO(1/)

攀枝花至大理高速公路(四川境)项目

竣工财务决算文件编制与咨询服务竞争性谈判邀请函

 

致:                        

一、项目概况与项目内容

1.攀枝花至大理高速公路(四川境)项目(以下简称“本项目”)2020126日建成通车。项目业主四川攀大高速公路开发有限责任公司,建设资金来自企业自筹和银行贷款为了满足工作需要,四川攀大高速公路开发有限责任公司(以下简称采购人)依据国家相关法律法规,攀枝花至大理高速公路(四川境)项目竣工财务决算文件编制与咨询服务进行公开邀请竞争性谈判。请有意参加竞争性谈判的单位依据竞争性谈判文件要求按时提交竞争性谈判响应文件。

2.服务内容:

完成攀枝花至大理高速公路(四川境)项目竣工财务决算文件编制与咨询服务,工作内容包括基础资料的收集整理、决算初编、资料调整、决算文件编制完成并装订成册,配合竣工审计工作等。编制竣工财务决算文件,确保竣工财务决算文件编制符合现行编制办法及编制规程的规定,负责与审计单位和相关主管部门的解释、修改和完善工作,配合决算审计机构完成决算文件的审计工作。

二、竞争性谈判申请人资格及技术要求

(一)资格要求

1.本次竞争性谈判要求申请人须具备独立企业法人资格、有效的企业法人营业执照、银行基本存款账户信息。

2.具有完成攀枝花至大理高速公路(四川境)项目竣工财务决算文件编制与咨询服务的专业技术能力,具有会计师事务所执业证书。

3.信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间。  

4. 本次竞争性谈判不接受联合体。

(二)业绩要求

近5年内(2017年1月1日至今,以合同签订时间为准):至少独立完成1个及以上,其投资额在25亿元及以上高速公路工程项目竣工财务决算文件编制服务业绩或财务决算审计业绩,应提供完整的合同文件等证明材料的复印件;

三、竞争性文件的获取

1、本次攀枝花至大理高速公路(四川境)项目竣工财务决算文件编制与咨询服务公开竞争性谈判在四川攀大高速公路开发有限责任公司(http://www.pandagaosu.com/)网站“通知公告”处发布邀请函。

2、凡有意参加竞争性谈判的申请人,请于20220331日至2022042日(法定假日除外)上午9时至 12 时,下午14:30  时至 17:30 时在攀枝花市仁和区中坝乡团山村小平地组66号四川攀大高速公路开发有限责任公司收费运营处持以下资料购买竞争性谈判文件及报名:

(1)单位介绍信原件或者法人授权委托书原件;

(2)购买人有效身份证原件及复印件;

(3)企业法人营业执照基本存款账户信息复印件。

注:购买竞争性谈判文件需要的资料均需加盖购买人单位公章,不得使用专用章(如经济合同章、投标专用章等)或下属单位印章代替,如购买人未提供合格的资料,视为报名不成功,由购买人承担相关责任。

3、未在规定时间内购买竞争性谈判文件及报名不成功的申请人无资格参加该项目的竞争性谈判。

4、 竞争性谈判文件每套售价 300 元,售后不退,本项目不提供邮寄服务。

5、 采购人不提供其他任何报名和竞争性谈判文件获取的方式。

四、 递交响应性文件的截止时间及地点

竞争性谈判响应文件递交时间:2022412 日上午10:00(北京时间)

谈判地点:四川攀大高速公路开发有限责任公司三楼会议室

逾期送达的或者未送达指定地点的或未按要求密封的竞争性谈判文件,采购人不予受理。

五、联系人

采购人:四川攀大高速公路开发有限责任公司

地 址:攀枝花市仁和区中坝乡团山村小平地组66

联系人:邱女士    电话:0812-3335067