心向阳光 干净担当


    发布时间:2020-06-16    来源:未知    阅读次数: 次   

            

     为进一步加强公司党风廉洁建设,提高公司机关和参建单位干部职工防腐拒变能力,结合公司纪委2020年纪检监察工作安排,6月16日,攀大公司纪委在攀枝花三线建设博物馆组织开展“攀大高速2020年警示教育活动”。攀大公司领导班子及中层干部、攀大高速各参建单位负责人及党组织书记共36人参加了本次活动。

    攀枝花中国三线建设博物馆是全面展示和反映了中国三线建设的历史全貌,是四川省廉洁文化基地。在廉洁文化馆内,面对馆内珍藏的一件件文物、文献和图片,重温那段峥嵘的奋斗历史,参加活动的全体党员仿佛又回到了那披荆斩棘、筚路蓝缕的艰辛岁月,深受感染、豪情满怀。大家纷纷表示这次参观学习是一次深刻的党性教育和精神洗礼,也为自己留下了一笔宝贵的精神财富。

    公司党委委员、纪委书记万新夫在参观学习中要求:一要切实把参观学习三线建设博物馆的体会转化为增强党性修养、坚定理想信念的内生动力和高度自觉,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到两个维护;二要把参观学习体会与投资建设工作结合起来,在投资建设中坚守责任勇担当,牢固树立正确的权力观,主动对标思考,厘清权力界限,做到依法用权、规范用权、谨慎用权;三要不忘初心、牢记使命,用良好的作风全心全意为职工群众服务,为投资建设服务,带领广大参建员工为攀大高速项目实现通车试运行目标任务发挥先锋模范作用。

    2020年是攀大高速项目实现通车试运行目标任务的攻坚决胜年,也是由投资建设转为运营管理的开局起步之年,攀大高速全体干部职工将大力弘扬“艰苦创业,勇于创新,团结协作,无私奉献”的“三线”精神,立足岗位砥砺奋进,努力为攀大高速投资建设作出自身应尽的贡献

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------