管理升级再提升 提质增效创佳绩


    发布时间:2020-03-31    来源:未知    阅读次数: 次   

            

    为回顾总结攀大高速项目2019年工作成绩,安排部署2020年重点工作。329日,攀大公司2020年工作会在攀枝花金海酒店召开。攀大公司副总经理、工会主席冉爱主持会议。公司党委书记、董事长曾明生,省铁投集团风控与法律部部长、攀大公司监事会主席栾黎,公司纪委书记万新夫、总工程师李文权出席会议,并为2019年度先进集体和先进个人颁奖。攀大高速项目经理部、施工分部、监理单位、机电单位、设计单位负责人及班子成员、评选先进个人、关键岗位干部,以及公司全体干部职工90余人参加会议。

    随着全体参会人员奏唱国歌,2020工作会正式拉开序幕。公司党委书记、董事长曾明生首先就攀大高速建设2019年取得的工作成绩做了全面报告。报告指出,2019年是攀大高速建设的收获之年。一年来,攀大公司在集团公司和攀枝花市委市政府的领导下,围绕“安全优质、低耗高效、廉洁和谐”的建设目标,以打造“标准化示范项目”和“品质工程”为抓手,升级管理、提质增效,执行力建设成效明显。项目建设克服了施工难度大、安全风险高、环水保任务重等系列困难,统筹推进安全、质量、经营、投资等各项工作。实现投资12.05亿元,完成年度奋斗目标10亿元的120.5%。控制性工程宝鼎二号隧道顺利贯通,党建、群团、依法治企等工作有序推进。在2020年工作安排上,公司将继续坚定不移高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕集团公司“责任铁投、效益铁投、智慧铁投、平安铁投、幸福铁投”建设中心工作,紧盯攀大高速年内通车目标,统一思想、夯实责任、倒排工期、精细管理,竭力抵消疫情影响,确保攀大高速建设“安全、优质、高效、低耗、廉洁”推进。

    会议对2019年度先进集体和先进个人进行了表彰,为奋战在项目建设一线的“优秀建设者”披挂绶带、颁发奖状,佩戴大红花,出席领导与获奖人员进行了集体合影留念。会议指出,获得表彰的先进集体和个人,是攀大高速全体建设者的骄傲和榜样;攀大高速建设取得的成绩,离不开全体建设者的拼搏奉献和辛勤付出。会议号召全体攀大人要学习他们精益求精、追求卓越的工匠精神,用辛劳、智慧和汗水铸就攀大公司美好未来。

    攀大公司2020年工作会,正式吹响了攀大高速建设的“集结号”和“冲锋号”。我们将在铁投集团的正确领导下,团结一心,共同努力,务实开拓,不断创新,力争攀大高速公路项目建设的各项工作再创新局面、再上新台阶,为集团公司高质量发展、打造“五个铁投”贡献攀大力量。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------