新闻中心

攀大公司召开2022年工作会

来源:请选择 时间: 2022-03-23浏览 61次

PHOTO(1/)

322日,攀大公司组织召开2022年工作会,全面贯彻蜀道集团、蜀道高速集团2022年工作会议精神,落实中央和省委、省政府以及集团公司各项决策部署,回顾总结公司2021年工作,安排部署2022年重点工作,并对公司2021年的先进集体和先进个人进行表彰。

会上,曾明生作了题为《规范运营促发展 匠心服务铸品质 奋力攻坚创效开启公司高质量经营发展新局面》的工作报告,全面总结了公司2021年取得的优异成绩,深刻分析了存在的问题和不足,并对公司2022年重点工作做了具体安排。

报告完,李琳宣读了攀大公司2021年度先进集体、先进个人的表彰决定,与公司领导班子共同为获奖集体和个人颁奖,对工作会开展作了督导讲话,她充分肯定了攀大公司2021年取得的成绩,并指出:一是要不忘初心、继续前行。二是要理清思路、明确方向。三是要全面加强党的领导党的建设,以高质量党建引领保障高质量发展。