新闻中心

热心救助暖人心 优质服务保畅通

来源:请选择 时间: 2021-11-08浏览 61次

PHOTO(1/)

党史学习教育开展以来,攀大公司党委组织公司全体党员干部,认真学习党的光辉历史,传承党的优良传统,牢记党的根本宗旨,砥砺党员初心使命,在交通服务中推动“我为群众办实事”活动不断走深走实,以温馨服务彰显了可亲可敬的蜀道员工形象,以优良作风维护了服务优质、安全畅通的蜀道高速品牌。

117日夜间2147分,攀大高速攀枝花南收费站10车道驶入一辆车牌为云EA8350的中型货车,货车司机在配合收费人员进行检查登记工作时,突发身体不适,站立不稳并向地面倒去。蜀道集团攀大高速工作人员见状立即靠近搀扶,发现货车司机已经昏迷。在这危急时刻,攀枝花南站收费人员,立即采取应对措施,小心翼翼将货车司机搀扶到安全区域,协助司机亲属拨打120急救电话,随后,快速将车道内的货车移出收费车道,疏通收费安检车道,避免造成车辆拥堵,保障了道路畅通。同时,现场收费人员按规定将应急推杆情况上报监控中心,待120急救车辆到达后,立即开通车道,为急救人员进行急救工作争取了宝贵时间。经现场施救,货车司机脱离了生命危险,现场收费人员又协助急救人员将其护送上救护车进行后续诊治。

热心救助暖人心,优质服务保畅通。蜀道集团攀大高速工作人员的温馨服务和及时救助赢得了货车司机同行家属的高度赞扬,切实践行了“发展交通、回报社会”的企业宗旨,充分体现了攀大高速员工娴熟的业务技能和高效的应急处置能力。相信在今后的运营管理中,攀大高速全体员工将紧紧围绕“服务优质、安全畅通、低耗高效、廉洁和谐”的运营管理目标,用心用情服务好每一位通行司乘人员,为区域经济社会发展和群众出行提供放心、安心、暖心的优质服务。