新闻中心

省交通运输厅安全总监王波一行调研攀大高速

来源:请选择 时间: 2021-04-04浏览 61次

PHOTO(1/)

2021年43日,省交通运输厅安全总监王波率队调研攀大高速攀枝花市交通运输局副局长温洮、攀大公司纪委书记万新夫及有关人员陪同调研。

调研组一行依次检查了攀大高速全线、攀枝花南服务区森林防火、汛前准备、交安设施等安全工作开展部署情况以及疫情防控情况,并亲切的慰问了节假日坚守在岗位上的一线职工。

随后,调研组一行到达攀大公司管理中心考察了调度指挥中心并到展厅参观了攀大高速建设风采。随后,调研组一行召开了现场工作座谈会,听取了攀大公司纪委书记万新夫汇报攀大高速建设期以及运营期安全环保、疫情防控工作开展情况。

王波强调:安全环保工作不容放松、疫情防控必须常态化开展,攀大公司要总结建设期先进经验,并结合运营实际,将“好的引进来,坏的抛出去”;各位同志要进一步加强值班值守、信息报送、应急准备,全面开展隐患排查治理行动,着力提升教育培训质量,强化重点场所应急防范,为我省整体安全环保形势持续向好作出应有贡献。