新闻中心

攀大公司召开2021年党建暨纪检监察工作会

来源:请选择 时间: 2021-03-12浏览 61次

PHOTO(1/)

3月12日上午,攀大公司在机关一楼会议室召开了2021年党建暨纪检监察工作会,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神以及党的十九届中央纪委五次全会和省委十一届七次、八次全会、省纪委十一届五次全会精神、集团公司2021年党建暨纪检监察工作会精神,总结回顾公司2020年党建和纪检监察工作,安排部署2021年有关工作,公司党委与各部门签订2021年党风廉政目标责任书攀大公司党委书记、董事长曾明生出席会议并作讲话,纪委书记万新夫主持会议。公司领导班子成员及全体党员干部职工参加会议。

会上,曾明生同志作了题为《创新守正强党建 凝心聚力抓发展在新征程奋力开创攀大高速运营管理新业绩》的党建工作报告,全面总结了过去一年公司党的建设工作取得的优异成绩,深刻分析了存在的问题和不足,按照集团党委统一安排部署对攀大公司2021年党建工作了具体安排明确了工作思路。曾明生同志强调,2021年是攀大高速运营管理开拓奋进、提质创优之年,意义重大、任务艰巨,要切实抓好2020年党的建设。一是要突出严实标准,高标准高质量开展党史学习教育;二是要坚定政治站位,充分发挥党组织引领作用;二是要提升党建质量,进一步夯实基层战斗堡垒作用;四是把好关键环节,锤炼忠诚干净担当的干部人才队伍;五是要坚持守正创新,开创攀大文化建设新局面;六是强化从严从实,推进全面从严治党向纵深发展,深化作风建设,营造干事创业好环境;七是突出作用发挥,汇聚推动运营发展的强大合力,发挥工会组织桥梁纽带作用以及青年职工生力军作用。

纪委书记万新夫同志作了题为《坚持全面从严治党 严格监督执纪问责为攀大高速运营管理提质创优提供坚强纪律保障》的纪检监察工作报告,全面总结了公司2020年党风廉政建设和纪检监察工作,并就2021有关工作部署安排。万新夫同志要求,公司纪委要坚持在集团党委、纪委和公司党委的坚强领导下以严而实的监督执纪护航高标准、高质量的运营管理

实干兴企征途漫漫,凝心聚力勇毅前行!会议号召全体党员干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,立足新时代,开启新纪元,聚焦新任务,采取新措施,在攀大高速运营管理新征程中努力拼搏、砥砺前行,为助推集团公司“十四五”规划高质量开局作出更多的攀大贡献!