新闻中心

攀大公司开展“喜迎新春“犇”向安康 共筑幸福”文化活动

来源:请选择 时间: 2021-02-07浏览 61次

PHOTO(1/)

根据集团工会《关于在2021年元旦春节期间开展“喜迎新春,“犇”向安康,共筑幸福”文化慰问活动的通知》的要求,为营造欢乐祥和的节日氛围,凝聚公司团结力量,提升员工幸福感,攀大公司工会高度重视活动开展,积极响应集团工会部署,精心安排,提前谋划,广泛征求职工意见,制定详尽活动方案。2月5日,工会主席冉爱一行赴一线收费站开展了“喜迎新春“犇”向安康 共筑幸福”文化慰问活动。

本次文化慰问活动紧紧聚焦“喜迎中国共产党成立 100 周年”结合攀大公司实际情况,融入每年“冬送温暖”。活动前,公司工会充分发挥工会组织优势,加强活动宣传,积极调动公司书法爱好者广泛参与,印制书写春联4对,“福”字10余份同时还精心准备了灯笼、窗花、中国节等多样新春用品。为让职工感受到公司的关心与重视,工会主席冉爱一行赴攀大高速各个收费站点,为80余名坚守岗位一线的职工带去节日问候和新春祝福,并为他们送上精心准备的新春礼品。在各收费站点冉爱主席仔细询问职工工作生活状况深入了解职工们的诉求,并勉励大家要站好新年的“第一班岗”,提高安全意识、加强收费站管理全力做好春运期间运营各项工作。