投资建设风采

攀大公司组织召开攀大高速2020年第三季度安全环水保、职业健康工作会

来源: 时间: 2020-07-22浏览 61次

2020年722日,攀大公司在机关一楼会议室组织召开攀大高速2020年第三季度安全环水保、职业健康工作会。攀大公司副总经理冉爱、安全环保处、监理单位、项目经理部、各施工分部(含交安分部)、机电单位、第三方环境保护与水土保持单位主要负责人参加会议。

会议组织学习了习近平总书记关于安全生产重要论述、中央和省委省政府有关领导同志关于安全生产工作的重要批示指示精神。会议还传达学习了省交通质监局、集团公司、攀大公司有关文件精神。根据会议议程,各参建单位还依次汇报了目前安全环水保、职业健康工作情况、存在的问题及解决措施;有关单位还就弃渣场工作进行了专题研讨。

    会议最后,与会领导要求各单位一定要切实提高政治站位,充分认清当前形势,始终保持清醒头脑,进一步提高工作标准,强化务实作风,狠抓末端落实,确保各项任务圆满完成。并就思想意识、强化基础工作管理、夯实五项基本工作成效、汛期及地质灾害防治、职业健康、环境保护与水土保持管控、疫情防控、专项行动(活动)、交通安全、防盗安全等方面提出了具体要求。