投资建设风采

攀枝花市委书记贾瑞云一行督查攀大高速通车试运行准备情况

来源:请选择 时间: 2020-11-25浏览 61次

2020年11月25日,攀枝花市委书记贾瑞云一行莅临攀大高速施工现场,督查攀大高速通车试运行准备情况并对近期工作提出要求督促攀大高速按期完成通车目标。攀大公司董事长曾明生汇报了项目建设及通车试运行准备情况。

瑞云书记现场详细了解了攀大高速建设及通车试运行准备工作情况并现场慰问了参建员工,感谢攀大公司五年来为攀枝花市交通建设做出了贡献。对下一步工作提出要求,一是要紧紧锁定通车目标,细化工作措施,落实节点任务,确保按期实现通车目标。二是要牢牢抓住安全、质量各个环节不放松,继续保持和发扬攀大公司攻坚克难、勇于创新、积极向上的精神风貌,建好收尾工程,确保安全顺利地推进通车目标。三是要提前统筹谋划做好营运工作准备保障攀大高速从投资建设向运营管理平稳过渡四是在今后的运行工作中,要加强运营管理,为攀枝花人民群众提供优质的出行服务。

曾明生董事长表示,攀大高速自开工建设以来攀枝花市各级领导的支持和帮助,项目建设得以“安全优质、高效低耗、廉洁和谐”推进。在今后的建设和营运中,攀大公司将一如既往按照市委市政府要求,把攀大高速建好、管好,为攀枝花人民提供方便快捷的出行服务,为攀枝花“两城”建设贡献攀大力量。

    攀枝花市委副书记彭映梅市委常委、宣传部部长江海 ,副市长李文飞以及攀枝花市有关部门参加督查