投资建设风采

攀枝花市市委书记贾瑞云市长虞平调研攀大高速建设工作

来源:请选择 时间: 2020-10-22浏览 61次

2020年10月22日,攀枝花市市委书记贾瑞云、市长虞平、常务副市长林建国一行来到攀大高速总发枢纽互通,调研攀大高速建设情况,并对建设工作提出要求。攀大公司董事长曾明生汇报了建设情况。

瑞云书记现场视察了项目建设进展情况,认真听取了工作汇报,并对下一步工作提出要求。一是要锁定12月5日通车目标,细化工作措施,落实节点任务,顺利实现通车目标。二是要抓住安全、质量各个环节不放松,继续保持和发扬攀大公司不畏困难、勇于创新、积极向上的精神风貌,把剩余的工程建设好,为攀枝花人民群众提供优质的出行服务。三是要认真梳理建设遗留问题,按照双方协议,组织专班加以落实。四是攀枝花各级政府及部门要做好地企协调配合工作,一件事一件事地研究落实,为攀大高速顺利按时通车保驾护航。

曾明生董事长表示,攀大高速建设5年来,得到攀枝花各级领导的支持和帮助,项目建设得以高水平顺利推进。在今后的建设和营运中,攀大公司将一如既往按照市委市政府要求,把攀大高速建好、管好,为攀枝花人民提供方便快捷的出行服务,为攀枝花“两城”建设贡献攀大力量。

    市委秘书长、办公室主任许军锋,市交通运输局局长曾科,仁和区委书记任礎军,攀大公司副总经理冉爱、总工程师李文权等领导和部门负责人陪同调研。