攀大公司组织开展2020年职工子女关爱暨“六一”慰问活动


    发布时间:2020-06-01    来源:未知    阅读次数: 次   

            

        六月,灿烂的阳光尽情流淌;六月,娇艳的花朵竞相绽放。在对祖国花朵的祝福声中我们迎来了一年一度的“六一”国际儿童节。为感谢职工对公司经营管理和项目投资建设所付出的艰苦努力,把“以人为本”、关心关爱职工子女落到实处,6月1日,攀大公司组织开展了职工子女关爱暨“六一”慰问活动。公司副总经理、工会主席冉爱参加活动并为职工子女们送上节日的问候和美好的祝福。

    公司高度重视职工子女关爱暨“六一”慰问工作,将其作为深化“家文化”建设、聚人心、暖人心的重要载体,提前作了详细安排,要求公司党群办全面统计14岁以下在册职工的子女情况,确定了慰问对象,并分别统计了不同年龄阶段的人数、性别,按照个人喜好、年龄特点精心挑选合适的学习用品等礼品,做到精细安排,因人而异,力争完美。

    公司副总经理、工会主席冉爱在活动中,代表公司和工会对全体职工长期以来的爱岗敬业和无私奉献表示感谢,对大家在长期背井离乡、与家人聚少离多的情况下依然坚守一线、奋发进取的良好风貌给予充分肯定。他真诚祝愿职工子女们健康成长,早日成为国家的栋梁之才,并将精心逃选的精美礼品送到职工和职工子女代表的手中。

        职工子女关爱暨“六一”慰问活动,进一步营造了攀大公司以人为本、温馨友爱的良好氛围,深化了公司“家文化”建设,提升了公司员工的自豪感和幸福感,为激励全体员工以岗为家、拼搏奉献注入了强大的精神动力。

     

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------