企业文化

“八一”慰问关怀 情暖退役军人

来源: 时间: 2020-08-01浏览 61次

拥军优属、尊兵崇军是公司始终秉承的光荣传统,也是公司增强企业文化的一个重要载体。“八一”建军节来临之际,为感谢公司退役军人对公司建设发展所付出的不懈努力,把组织的温暖传递到退役军人的心坎里,攀大公司以行动诠释“军企共建筑和谐”,凝聚激发出爱岗敬业、奉献担当的强大正能量。2020年8月1日,攀大公司组织开展2020年退役军人关怀暨“八一”慰问活动。公司副总经理、工会主席冉爱参加活动并为退役军人们送去节日的问候。

真正的将关心慰问送到实处,是本次慰问活动的主要任务。公司总共有5名退役军人,都是男士,公司秉着“送关怀 到心坎”的原则,在活动开展前征求退役军人们的意见和建议,最终选择了实用的电动剃须刀。活动中,公司副总经理、工会主席冉爱代表公司及工会为退役军人送去了慰问品,并和大家进行了座谈交流会。

交流座谈会上,冉爱同志首先感谢了各位为了公司发展、爱岗敬业、无私奉献,在工作中坚持在一线奋斗、把军人坚强和刚毅在公司传递,为公司的发展奉献自己的力量。然后,指出退役军人是我们国家的宝贵财富,我们一定要好好保护和珍惜,每一名退役军人都要积极践行社会主义核心价值观,积极参与攀大高速的投资建设,“退伍不褪色”,用自己的行动影响和带动身边人,争当建设先锋。