职工之家

情系一线送温暖 冬季慰问暖人心

来源:请选择 时间: 2021-02-04浏览 61次

为确保攀大高速双节期间运营生产工作安全、平稳、有序地推进,充分发挥攀大公司工会组织的桥梁纽带作用,保障一线职工温暖幸福过冬、欢乐祥和过节。 2月3日,公司工会主席冉爱一行带着浓浓的关切之情前往一线收费站开展“冬送温暖”活动,坚守运营一线的职工们送上了亲切的问候切实的慰问。公司收费运营处负责人、党群工作处相关管理人员全程陪同。

来到各收费站冉爱主席向站上的职工们致以亲切的问候,各站职工送上了洗衣液、牛奶、卫生纸等慰问物资代表公司对坚守在运营一线的各站职工表示衷心的感谢和节日的祝福活动过程中工会主席冉爱仔细询问每个站上职工的饮食起居及工作状态,与大家进行了亲切的交谈,认真征求了大家在工作和生活方面的意见和建议,表示公司一定会尽最大努力帮助站上职工们解决困难,勉励大家再接再厉、奋发进取,确保春运期间的各项工作安全有序地推进。并对各站管理人员提出三点要求:一要提高安全意识,严格落实疫情防控措施,做好收费站安全防护工作;二要多加强对站上职工们的关心,了解职工生活工作中的困难与诉求,及时解决困难,满足职工诉求;三要进一步健全完善收费站管理制度,全力做好春运期间运营各项工作。

冬送温暖”活动的开展,充分体现了公司对一线职工的关心支持,也体现了公司工会坚持作为职工的“娘家人”,努力为职工办实事、做好事、解难事的决心和信心。一线职工们感到了满满关怀和温暖增加了幸福感,更是极大地鼓舞一线职工们工作积极性与主动性。工们纷纷表示通过此次活动,他们感受到了公司对他们的重视与关怀,并表态将立足本岗,尽职尽责以更大的积极性与热情投入到攀大高速春节运营工作中去,为2021年攀大高速运营取得优异成绩贡献自身力量