职工之家

攀大公司工会开展“三八”国际劳动妇女节慰问活动

来源:请选择 时间: 2020-03-09浏览 61次

不负韶华展巾帼之美 砥砺前行谱敬业新篇

——攀大公司工会开展“三八”国际劳动妇女节慰问活动

    人间三月天,春华已开颜。在这春意盎然、生机勃发的美好时节,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。当前,全国上下正众志成城、团结奋战抗击新冠肺炎疫情,攀大公司工会坚持“疫情防控不放松、项目建设不停步”理念,充分发挥工会组织的关怀慰问和宣传引导作用,结合疫情防控要求和自身实际,组织开展了女职工关爱慰问活动。

节日当天,攀大公司党委书记、董事长曾明生致信攀大高速参建女职工,代表公司向他们致以节日的问候和美好的祝福,对女职工们“坚守本职岗位、科学应对疫情、奋战项目建设”的精神给予充分肯定,并勉励广大女职工坚定战胜疫情的决心和信心,立足岗位继续发挥好“半边天”作用,在集团公司全力打造“五个铁投”、攀大高速全面决胜通车试运行目标的征程中逐梦前行,争当攀大高速建设的推动者、良好家风的传承者、自强不息的奋斗者,在集团公司高质量发展新纪元彰显时代女性新作为。攀大公司工会主席冉爱向公司女职工们送上了精心制作的节日贺卡,将来自工会的温暖送到女职工们的心坎,并叮嘱女职工们做好自我防护,时刻保持良好的精神风貌和状态,充分利用现有资源、发挥自身优势,积极参与到集团工会“六起来”同心战役活动中去。

女职工们感谢公司和领导的关心和牵挂,并表示一定将这份温暖化作努力工作的无限动力,充分发扬“自尊自信自立自强”的新时代女性精神,为决胜攀大高速项目年内通车试运行目标任务,助推集团公司打造“责任铁投、效益铁投、智慧铁投、平安铁投、幸福铁投”贡献巾帼智慧和力量。