职工之家

攀大公司开展喜迎新春系列活动

来源:请选择 时间: 2020-01-16浏览 61次

金猪辞旧岁  瑞鼠迎新春

——攀大公司开展喜迎新春系列活动

    为积极响应集团工会“福进铁投、鼠迎新春”慰问活动号召,营造欢乐祥和的节日氛围,弘扬优秀中华传统文化,丰富广大职工精神文化生活,2020115日,攀大公司党政工团联合举办迎新春系列活动,公司领导曾明生、万新夫、冉爱、李文权和在攀干部职工欢聚一堂,共同庆祝鼠年春节即将到来

“写对联,贴窗花”活动,大家各展所长,呈现了与工作时不一样的风采,阵阵欢快明朗的笑声感染着每一个“攀大人”,公司处处充满着温馨祥和氛围。日落星起之时,全体职工围着圆桌欢聚一堂,互相述说着一年来的收获与感悟,带着美好的憧憬展望未来。抽奖慰问活动扣人心弦,将活动气氛推向了高潮,迎来阵阵掌声喝彩。

公司领导即席发表了热情洋溢的讲话,高度肯定了项目投资建设管理取得的优异成绩,诚挚感谢了全体攀大人团结拼搏、躬身实干所付出的艰辛努力并向全体员工送上了真诚美好的新年祝福。同时,班子成员还叮嘱大家,一是春节期间要把安全放在第一位,强化安全意识,筑牢安全防线二是时刻要把廉洁放在心里,体现在行动里,严守党的政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想防线,不逾底线、红线、高压线。

迎新春系列活动在全体干部职工的欢笑声中圆满结束,大家用笑容彰显坚定信念,用祝福传递着美好的心愿拉近了心灵的距离,增进了团队的和谐,传递了组织的温暖相信在集团公司的坚强领导下,攀大高速一定能安全优质高效建成通车,为建设“政治坚定、清正廉洁、治理规范、主业突出、效益良好、员工幸福”的四川铁投贡献“攀大”智慧和力量!