攀大公司召开2020年党建暨纪检监察工作会


    发布时间:2020-03-17    来源:未知    阅读次数: 次   

            

                

    草木蔓发,春山可望。沐浴着灿烂的春日阳光,3月17日上午,攀大公司在机关一楼会议室召开了2020年党建暨纪检监察工作会,深入学习贯彻党的十九大、十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会和省委十一届五次、六次全会精神以及集团公司2020年党建暨纪检监察工作会精神,总结回顾公司2019年党建和纪检监察工作,安排部署2020年有关工作。攀大公司党委书记、董事长曾明生主持会议。公司全体党员参加会议。各参建单位党组织、项目负责人列席会议。

    会上,曾明生同志作了题为《围绕中心工作  加强党的建设 在高质量发展新纪元推动攀大高速投资建设新发展》的党建工作报告,全面总结了过去一年公司党的建设工作,深刻分析了存在的问题和不足,按照集团党委统一安排部署对攀大公司2020年党建工作作了具体安排。曾明生同志要求,要按照集团基层党的建设“创新增效质量提升年”的总体安排,围绕实现攀大高速按计划建成通车这一中心工作,切实抓好攀大公司2020年党的建设,努力实现“六个提升”。一是进一步加强理论武装,推进政治建设提升;二是进一步夯实基层基础,推进组织建设提升;三是进一步抓实意识形态,推进思想建设提升;四是进一步加强人才管理,推进队伍建设提升;五是进一步完善监督体系,推进纪律建设提升;六是进一步真情服务职工,推进群团建设提升。

    纪委书记万新夫同志作了题为《健全监督体系 规范权力运行 为确保攀大高速如期建成通车提供坚强纪律保障》的纪检监察工作报告,全面总结了公司2019年党风廉政建设工作,并就2020年相关工作作了安排。万新夫同志要求,公司2020年纪检监察工作要在集团党委、纪委和公司党委的坚强领导下,强化政治监督,提高思想认识;创新监督方式,加强日常监督;优化监督质量,注重结果运用;强化正风肃纪,增强执纪威慑;加强自身建设,夯实履职基础,为助推集团高质量发展、为攀大高速建成通车提供坚强纪律保障。

    公司党委委员、副总经理冉爱传达学习了中央纪委十九届四次全会精神,总工程师李文权传达学习了集团公司2020年党建暨纪检监察工作会精神。曾明生同志与公司班子成员、机关党支部书记、各处室负责人以及参建单位代表签订了《2020年度党风廉洁目标责任书》。

    开启新纪元,迈步新征程!会议号召,全体参建员工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在集团公司党委“五个铁投”建设目标和“四个凡事”工作标准引领下,深入贯彻落实“六稳”工作部署,按照“两手抓、两手硬,两不误、两促进”的要求,创新推进攀大高速党建暨党风廉政建设,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,在决胜2020年10月1日通车试运行目标任务的新征程中展现新担当,贡献新作为!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------