攀大公司召开2020年第一次中心组学习会


    发布时间:2020-01-06    来源:未知    阅读次数: 次   

            

          2020年1月3日,攀大公司在机关一楼会议室召开了2020年第一次(总第23次)中心组学习(扩大)会。攀大公司党委书记、董事长曾明生主持会议。公司党委班子成员、在攀全体党员干部职工参加会议。

          曾明生同志领学了《中央经济工作会议公报》《省委经济工作会议公报》《国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词》《郭勇书记在集团公司2019年第14次党委中心组学习(扩大)会议上的讲话》《郭勇书记在集团公司2019年第15次党委中心组学习(扩大)会议上的讲话》等相关内容。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------