党建工作

绿色出行沐春风 健康快乐聚美好——攀大公司组织员工开展春游踏青活动

来源:请选择 时间: 2021-03-01浏览 61次

绿色出行沐春风 健康快乐聚美好

——攀大公司组织员工开展春游踏青活动

 

阳春布德泽,万物生光辉。春天是人们歌颂赞美最多的季节,春天植物满眼的嫩绿,春风和煦拂面的惬意,春雨润物的珍贵。借着这野外踏青、放飞心情的最佳时节 ,2月27日,恰逢周末,攀大公司组织职工前往攀枝花市米易普威小镇,开展主题为“拥抱春天、凝聚力量”的春游踏青活动。公司领导及机关职工共38人参与活动。

普威小镇是攀枝花当地十分出名的风景区,小镇林木葱茏,溪水清悠、油菜花开遍地,一片清新宜人的自然风光,让人神畅心舒。伴着明媚的阳光,27日上午清晨,公司职工们整装出发,乘车沿着盘山路徐徐前进,在缓慢前行的旅程里,静静地欣赏四周的美景,感受视觉的变幻。来到普威小镇,没有灼热的日头,微风中带着丝丝凉意,空气中透着植物新芽的清新,欣赏油菜花美景时,职工们欢歌笑语,或三五成群、或两人一组,畅游在花田里,赏花、留影,油菜花与职工们的笑脸交相辉映,大家放松心情,舒展肢体,呼吸新鲜的空气,每个人的脸上都荡漾着暖暖的春意,阵阵欢笑声在身边萦绕,让新冠疫情以来憋闷的心情和工作的压力得到了尽情释放。

本次踏青赏花活动,职工们通过踏青、赏花、交流,拥抱自然、调节身心。不仅欣赏了美丽的风景,丰富了业余工作生活,也间接的锻炼了职工身体,增强攀大凝聚力和向心力,为每位参与的职工留下美好的回忆,从而激发职工们对工作和生活的热情。