攀大公司宣传部署集团公司2020年“安全生产月”活动视频启动仪式重要指示精神


    发布时间:2020-06-01    来源:未知    阅读次数: 次   

            

    2020年6月1日,攀大公司在机关一楼会议室组织有关负责人参加集团公司2020年“安全生产月”活动视频启动仪式。攀大公司安委会及安委会办公室全体在攀成员、项目经理部主要负责人参加会议。

    参会人员通过集团公司2020年“安全生产月”活动视频启动仪式学习了习近平总书记关于安全生产重要论述、专题宣教视频、集团公司副董事长、总经理唐勇重要讲话精神。

        结合集团公司党委委员、副总经理陈大智宣布“省铁投集团2020年‘安全生产月’活动正式启动”,攀大公司也同步开展了“安全生产月”活动启动仪式。本次启动仪式传达学习了集团公司《关于印发<2020年“安全生产月”活动方案>的通知》等上级部门及有关单位的文件精神,传达了攀大公司《关于印发<2020年“安全生产月”活动方案>的通知》。攀大公司副总经理、工会主席冉爱提出要求:一是切实提高政治站位,深入贯彻学习习近平总书记关于安全生产重要指示精神,大力弘扬“生命至上,安全第一”理念。二是各参建单位要着手同步启动专项活动并及时安排部署相应工作,围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”活动主题开展宣传教育活动,进一步夯实全员思想意识教育,强化安全生产红线意识。三是攀枝花市已经进入汛期,各参建单位结合项目及地区实际,强化汛期及地质灾害防治工作管理,加强汛期及地质灾害薄弱环节管控,提前做好重点部位度汛准备,进一步健全监管机制。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------