安全生产

攀大高速、丽攀高速一路三方组织召开“冬安行动”推进会

来源:请选择 时间: 2021-02-05浏览 61次

为进一步做好2021年春运及全国“两会”期间高速公路疫情防控、安全生产、保通保畅和服务保障等各项工作,加强“一路三方”联勤联动机制。2021年2月4日,攀大高速、丽攀高速一路三方在攀大公司三楼会议室组织召开“冬安行动”推进会,攀大公司副总经理冉爱、工程养护与安全处、收费运营处相关人员、攀西公司丽攀管理处、高速交警六支队七大队、高速交警六支队八大队、高速交通执法六支队六大队相关人员参加会议。

会议再次解读 “冬安行动的重要任务,安排部署下一阶段重点工作。攀大公司、丽攀公司先后作了“冬安行动”阶段性汇报,汇报了在疫情防控、保通保畅、应急管理等方面的工作,获得了充分肯定。

会议强调,一是要根据职责切实做好2021年春运、全国“两会”期间辖区高速公路春运工作和疫情防控,进一步完善疫情防控方案。二是要加强隐患排查,对排查出的隐患实行整改闭合,确保“冬安行动”安全形势稳定可控。三是要全面做好应急准备,结合实际,进一步制定完急预案,细化保障措施,提前开展应急演练。四是要加强沟通协调,“一路三方”既要各司其职,又要高效协作配合,有效消除辖区内各种安全隐患,降低安全风险,全力营造良好的春运道路安全畅通环境。